Главная / Оценка оборудования / Оценка технологического оборудования
Оценка технологического оборудования
Оценка технологического оборудования - оборудование являясь весомым звеном в структуре активов предприятий, часто подвергаются оценке.
Технологическое оборудование для фармацевтической промышленности предназначено для производства, расфасовки и упаковки лекарственных препаратов, витаминных и пищевых добавок. В данном разделе представлено оборудование для лабораторных, опытных и серийных производств.
Технологическое оборудование для производства парфюмерии и косметики включает в себя ряд машин, используемых и в фармацевтической промышленности (мельницы, вакумные турбоэмульсификаторы, тубные машины и т.д.) так и ряд специализированных машин, таких как машины для производства губной помады и т.д.
Технологическое оборудование для виноделия, как для шампанского производства, так и для производства тихих вин.
Технологическое оборудование необходимо для оптимальной работы учреждений общественного питания (фаст-фудов, кафе и ресторанов), торговых учреждений (небольших магазинов, супер- и гипермаркетов), производственных помещений. В зависимости от специфики объекта технологическое оборудование может включать в себя холодильную и морозильную технику, оборудование для приготовления продуктов, вспомогательное оборудование, механическое оборудование. Существенно оптимизируют работу учреждений посудомоечные машины, линии раздачи, технологические линии, в которых подогреваются уже готовые блюда.
Технологическое оборудование для фармацевтической промышленности предназначено для производства, расфасовки и упаковки лекарственных препаратов, витаминных и пищевых добавок. В данном разделе представлено оборудование для лабораторных, опытных и серийных производств.
Технологическое оборудование для производства парфюмерии и косметики включает в себя ряд машин, используемых и в фармацевтической промышленности (мельницы, вакумные турбоэмульсификаторы, тубные машины и т.д.) так и ряд специализированных машин, таких как машины для производства губной помады и т.д.
Технологическое оборудование для виноделия, как для шампанского производства, так и для производства тихих вин.
Технологическое оборудование необходимо для оптимальной работы учреждений общественного питания (фаст-фудов, кафе и ресторанов), торговых учреждений (небольших магазинов, супер- и гипермаркетов), производственных помещений. В зависимости от специфики объекта технологическое оборудование может включать в себя холодильную и морозильную технику, оборудование для приготовления продуктов, вспомогательное оборудование, механическое оборудование. Существенно оптимизируют работу учреждений посудомоечные машины, линии раздачи, технологические линии, в которых подогреваются уже готовые блюда.
Цены | Отзывы | Заявка |